RECETTE DU MOIS: Saumon en papillote avec four à micro-ondes

Vous êtes épuisés après une lounge journée ? En rentrant à la maison, si vous avez une cuisine Veneta Cucine avec four à micro-ondes intégré, vous retrouverez vite vos forces grâce à quelques ingrédients et peu de temps pour préparer rapidement une recette appétissante !

FILET DE SAUMON EN PAPILLOTE ET TOMATES CONFITES AU MICROONDE

Temps total : 25 minutes (Préparation : 10 minutes; Cuisson : 15 minutes)

Nombre de portions : 2

Ingrédients :

  • 250 g de tomates cerises
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • 1 cuillère de sucre,
  • 2 filets de saumon frais
  • Herbes aromatiques
  • Citron

Etape 1

Lavez les tomates cerises et coupez-les à moitié. Disposez-les dans l’assiette, avec la partie à cuire vers le haut. Assaisonnez avec sel, poivre, ail émincé, un filet d’huile d’olive et un peu de sucre.

Etape 2

Mettez au four avec la fonction CRISP pendant 10 minutes. Pendant ce temps, pensez à passer sous l’eau les filets de poisson et essuyez-les avec du sopalin; ensuite enrobez-lez dans du papier alu, assaisonnez-les avec de l’huile, du sel, du poivre et quelques herbes aromatiques.

Etape 3

Refermez les papillotes, disposez-lez sur un plat à four pyrex et mettez au four à la puissance maximale pendant 5 à 7 minutes.

Etape 4

Retirez les filets de poisson et servez-les avec les tomates confites.

Buon Appetito !

 



Le site envoie des cookies de profilage pour vous proposer un service en ligne avec vos préférences exprimées dans le cadre de la navigation sur Internet. Si vous voulez en savoir plus ou désactiver les cookies, cliquez en bas. Si vous continuez à naviguer en sélectionnant un élément du site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Cliquez ici

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close