Veneta Cucine: une histoire qui dure depuis 50 ans

L’histoire de Veneta Cucine a commencé en 1967, il y a plus de 50 ans, et continue encore aujourd’hui. Mais quelles ont été les phases les plus importantes qui l’ont amenée à être leader dans le secteur des cuisines Made in Italy?

1967 La Fondation

Giacomo Archiutti fonde une petite entreprise qui produit des tables et des chaises en fer, des meubles de petites dimensions, des crédence et des vitrines.

1978 L’Officialité

L’entreprise prend le nom de Veneta Cucine.

2003 La Certification UNI EN ISO 9001

L’entreprise reçoit la certification ISO 9001 Vision 2000 TUV pour la Qualité témoignant que les procédures organisationnelles et productives sont conformes aux standard de qualité d’un marché de plus en plus exigeant.

2006 Vernissage à l’Eau

Le nouveau système de vernissage à base d’eau maintient un excellent rendu qualitatif et réduit sensiblement les émissions toxiques.

2008 Ligne de Production Automatisé

La ligne de production HOMAG, complètement automatisée, réalisé 4 typologies de composants pour cuisine finis et emballés: plans de travail, étagères, comptoirs et portes de meubles.

2011 Le système antibactérien BBS

Introduction du traitement exclusif antibactérien BBS (Bacteria Blocker Silverguard) applique à tous les plans de travail et aux surfaces en stratifié en contact avec des substances alimentaires.

2012 La Certification UNI EN ISO 14001

Certification sur le système de Gestion Environnementale qui a donné lieu à des changements, tant dans la méthode de production que dans l’utilisation des matériaux.

2013 La Certification OHSAS 18001

Certification sur le système de Gestion de la Santé et de la Sécurité au Travail.

2014 Magasin Automatisé

Nouveau magasin automatisé, conçu selon les nécessités spécifiques de l’entreprise et destiné au stockage et au tri des colis sur les quais de chargement.

2016 Lotto 1

Système automatique pour la découpe et le bordage just-in-time d’éléments hautement personnalisées.

2017 Le premier Demi-siècle

En 2017, veneta cucine a célébré ses 50 premières années.

Et maintenant?

L’histoire continue.

Une histoire faite de passion, de tradition et d’innovation.

Conseils pour l'ameublement

Le plan de travail en Céramique OFFERT

L’ÉLÉGANCE N’A JAMAIS ÉTÉ AUSSI ABORDABLE ! En avril, c’est LE moment de réinventer votre cuisine avec élégance. Jusqu’au 30 avril 2024, offrez-vous l’excellence Veneta Cucine, nous vous offrons Caranto® le plan de travail en céramique ! Un plan de travail aux multiples finitions : épaisseur, profondeur, couleur, profil… Du sur-mesure qui s’adapte à toutes les

Cuisine avec îlot : pourquoi et comment la choisir ?

Un must pour les intérieurs modernes La cuisine avec îlot s’impose de plus en plus comme une évidence pour ceux qui désirent un espace de vie contemporain, offrant une grande souplesse dans la conception et l’aménagement. Au cœur de cet espace, l’îlot central se distingue comme l’élément clé autour duquel s’articulent fonctionnalité et design, avec

Cuisine en U : pourquoi et comment la choisir ?

Pourquoi choisir une cuisine en U ? La cuisine en U, aussi connue sous le nom de cuisine « delta » ou cuisine « en golfe », est célèbre pour son incroyable fonctionnalité. Grâce à une installation ergonomique sur trois parois, elle permet de minimiser les déplacements entre les plans de travail et donc de

EN SAVOIR PLUS