Veneta Cucine Douai

Veneta Cucine Douai

Veneta Cucine est désormais présent à Douai pour vous proposer des réalisations d’exceptions.

Notre équipe d’expert vous accompagne et reste à l’écoute de vos inspirations.

C’est en collaborant ensemble que nous pourrons concevoir votre espace de rêve.

De la cuisine accessible à la cuisine innovante, nous accorderons à votre projet tout le temps nécessaire pour combler vos désirs.

Les contacts du magasin

Route nationale, 59552 Lambres-Lez-Douai, France

Les horaires

Lundi: 14h - 19h

Mardi: 10h - 12h / 14h - 19h

Mercredi: 10h - 12h / 14h - 19h

Jeudi: 10h - 12h / 14h - 19h

Vendredi: 10h - 12h / 14h - 19h

Samedi: 10h - 12h / 14h - 19h

Dimanche: Fermé

    Contactez-nous (les champs marqués d’un asterisque sont obligatoires)

    Veneta Cucine informe ses clients de leur droit à s’inscrire gratuitement sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique sur le site internet dédié https://www.bloctel.gouv.fr

    Conseils pour l'ameublement

    Les-meilleurs-matériau-pour-le-plan-de-la-cuisine
    Les meilleurs matériaux pour le plan de la cuisine : guide de choix

    Caranto de Veneta Cucine : le plan qui réunit design et hautes performances Point de rencontre entre convivialité et fonctionnalité, la cuisine est le cœur de toute habitation. La sécurité d’espaces protégés et salubres se conjugue à la facilité de nettoyage, à l’esthétique agréable, à la durabilité et à la qualité des matériaux des revêtements. C’est

    Tendances-des-meubles-de-cuisine-2023
    Tendances des meubles de cuisine 2023

    Les tendances des meubles de cuisine 2023 accordent une attention particulière au design, à la fonctionnalité, mais aussi à la santé des personnes qui y vivent, en favorisant l’utilisation de matériaux atoxiques en mesure de garantir un environnement plus sain. Les nouvelles tendances en termes de matériaux impliquent également l’expérience tactile. L’une des tendances cuisine

    Veneta Cucine: une histoire qui dure depuis 50 ans

    L’histoire de Veneta Cucine a commencé en 1967, il y a plus de 50 ans, et continue encore aujourd’hui. Mais quelles ont été les phases les plus importantes qui l’ont amenée à être leader dans le secteur des cuisines Made in Italy? 1967 La Fondation Giacomo Archiutti fonde une petite entreprise qui produit des tables

    EN SAVOIR PLUS