Veneta Cucine Saint Cannat

Veneta Cucine Saint Cannat

« SOCODI est une entreprise familiale de conception de cuisines créée en 1962, située à Saint-Cannat, à côté d’Aix en Provence.
Nous proposons des prestations complètes et personnalisées concernant l’aménagement et l’installation de cuisines.
Nous mettons à votre disposition notre savoir faire artisanal acquis depuis plus de 40 ans en alliant expérience et innovation. »

Les contacts du magasin

52 Avenue Camille Pelletan - 13760 Saint-Cannat

Les horaires

Lundi: 9h30 - 18h00

Mardi: 9h30 - 18h00

Mercredi: 9h30 - 18h00

Jeudi: 9h30 - 18h00

Vendredi: 9h30 - 18h00

Samedi: 10h00 - 18h00

Dimanche: Fermé

    Contactez-nous (les champs marqués d’un asterisque sont obligatoires)

    Veneta Cucine informe ses clients de leur droit à s’inscrire gratuitement sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique sur le site internet dédié https://www.bloctel.gouv.fr

    Conseils pour l'ameublement

    Les-meilleurs-matériau-pour-le-plan-de-la-cuisine
    Les meilleurs matériaux pour le plan de la cuisine : guide de choix

    Caranto de Veneta Cucine : le plan qui réunit design et hautes performances Point de rencontre entre convivialité et fonctionnalité, la cuisine est le cœur de toute habitation. La sécurité d’espaces protégés et salubres se conjugue à la facilité de nettoyage, à l’esthétique agréable, à la durabilité et à la qualité des matériaux des revêtements. C’est

    Tendances-des-meubles-de-cuisine-2023
    Tendances des meubles de cuisine 2023

    Les tendances des meubles de cuisine 2023 accordent une attention particulière au design, à la fonctionnalité, mais aussi à la santé des personnes qui y vivent, en favorisant l’utilisation de matériaux atoxiques en mesure de garantir un environnement plus sain. Les nouvelles tendances en termes de matériaux impliquent également l’expérience tactile. L’une des tendances cuisine

    Veneta Cucine: une histoire qui dure depuis 50 ans

    L’histoire de Veneta Cucine a commencé en 1967, il y a plus de 50 ans, et continue encore aujourd’hui. Mais quelles ont été les phases les plus importantes qui l’ont amenée à être leader dans le secteur des cuisines Made in Italy? 1967 La Fondation Giacomo Archiutti fonde une petite entreprise qui produit des tables

    EN SAVOIR PLUS