Veneta Cucine Toulon Ollioules
Veneta Cucine Toulon Ollioules
Depuis bientôt 30 ans d’existence la Société PRIVILEGE, réalise plus de 200 cuisines chaque année.
De l’étude en 3D en passant par la livraison gratuite et l’installation par nos experts.
Exclusivement avec VENETA CUCINE.
Implanté à Marseille la Valentine avec un point de vente de 1000M2, Ollioules 800M2, La Farlède 1000 M2. Ainsi qu’une base logistique de 1800 M2.
A chaque étape de votre projet nos concepteurs formés au design, à l’aménagement intérieure, vous écoutent, vous conseillent, et vous assistent…
Vous pouvez aussi profiter de notre expertise dans l’électroménager avec un choix très large dans les plus belles marques du marché.
Depuis nos début notre unique objectif est de satisfaire nos clients.
Les contacts du magasin
1242 Avenue Jean Monnet, 83190 Ollioules, France
Les horaires
Lundi: 09.30 - 12.00 / 14.00- 19.00
Mardi: 09.30 - 12.00 / 14.00- 19.00
Mercredi: 09.30 - 12.00 / 14.00- 19.00
Jeudi: 09.30 - 12.00 / 14.00- 19.00
Vendredi: 09.30 - 12.00 / 14.00- 19.00
Samedi: 09.30 - 19.00
Dimanche: Fermé

Conseils pour l'ameublement
Les meilleurs matériaux pour le plan de la cuisine : guide de choix
Caranto de Veneta Cucine : le plan qui réunit design et hautes performances Point de rencontre entre convivialité et fonctionnalité, la cuisine est le cœur de toute habitation. La sécurité d’espaces protégés et salubres se conjugue à la facilité de nettoyage, à l’esthétique agréable, à la durabilité et à la qualité des matériaux des revêtements. C’est
Tendances des meubles de cuisine 2023
Les tendances des meubles de cuisine 2023 accordent une attention particulière au design, à la fonctionnalité, mais aussi à la santé des personnes qui y vivent, en favorisant l’utilisation de matériaux atoxiques en mesure de garantir un environnement plus sain. Les nouvelles tendances en termes de matériaux impliquent également l’expérience tactile. L’une des tendances cuisine
Veneta Cucine: une histoire qui dure depuis 50 ans
L’histoire de Veneta Cucine a commencé en 1967, il y a plus de 50 ans, et continue encore aujourd’hui. Mais quelles ont été les phases les plus importantes qui l’ont amenée à être leader dans le secteur des cuisines Made in Italy? 1967 La Fondation Giacomo Archiutti fonde une petite entreprise qui produit des tables